В корзине пусто!
Данная машина предназначена для удаления хребтовой кости и филетирования рыбы средних размеров. Её возможности позволяют перерабатывать рыбу в подмороженном состоянии, благодаря чему сохраняется свежесть продукта.
Машина обладает высокой производительностью, расстояние между ножами можно регулировать в зависимости от размеров рыбы.
Материал изготовления – нержавеющая сталь, благодаря чему она не подвержена коррозии и соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Производительность, рыб/мин | 40-60 |
Допустимая высота рыбы, мм | 40-120 |
Диаметр ножевых дисков, мм | 500 |
Электропитание, В (Гц) | 220/380 (50/60) |
Потребляемая мощность, кВт | 1,2 |
Габаритные размеры, мм | 1000 Х 1300 Х 1200 |
Вес, кг | 180 |