Коптильная камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасного сыра.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере коптильни, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
-
Температура внутри камеры коптильни
-
Температура внутри продукта
-
Влажность
-
Время работы
Технические характеристики
Габаритные размеры в мм |
- высота |
2460 |
- ширина |
3360 |
- длина |
2780 |
Загрузка камеры в кг., не более |
1000 |
Температура в камере |
18-130 |
Влажность в камере, % |
80 |
Напряжение, В |
380 |
Частота, Гц |
50 |
Масса, кг, не более |
2900 |
Потребляемая мощность, кВт |
80,8 |
В состав входят: (шт.) |
Моноблок (дымогенератор сдымоохладителем) |
1 |
Загрузочная рама (шт.) |
8 |
Пульт управления |
1 |
Парогенератор |
1 |
Вешала |
200
|