В корзине пусто!
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр. Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей, с загрузкой 200, 400, 600 и 800 кг. В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Единовременная загрузка, кг | 400 |
Количество подвижных рам, установленных в камере, шт. | 2 |
Мощность нагревательных элементов в ТДК, кВт | 51,2 |
Диапазон температур в камере, 0С | 30-120 |
Диапазон влажности в камере, % | 10-91 |
Номинальная установленная мощность, кВт | 55,6 |
Привод вентилятора | 4,4 |
Подогреватель дымогенератора, кВт | 0,6-0,8 |
Габаритные размеры, мм | 2500х1500х2530 |