В корзине пусто!
Исполнение – комбинированное (внутри – нержавеющая сталь), с охладителем дыма.
Предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасного сыра.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
Осуществляется контроль следующих параметров:
- Температура внутри камеры
- Температура внутри продукта
- Влажность
- Время работы
Режим работы камеры - полуавтоматический. Загрузка камеры стеллажного типа. Работает от однофазной сети 220В. (Товар сертифицирован)
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Габаритные размеры, мм | 2200*850*900 |
Загрузка камеры, кг | 50 |
Температура в камере, С | 40-125 |
Температура в камере с холод.агрегатом | 18-125 |
Напряжение, В | 220 |
Частота, Гц | 50 |
Масса, кг, не более | 300 |
Потреб.мощность, кВт | 5,1 |