В корзине пусто!
Предназначена для снятия шкуры с филе (свежего или дефростированного) лососевых рыб. Машина устанавливается в рыборазделочных цехах береговых рыбообрабатывающих предприятий.
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, снимается зачистной гребенкой.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Производительность теоретическая, рыб/мин | 35 |
Ширина обрабатываемого филе, мм, не более | 280 |
Объемный расход воды, м3/ч, не более | 0,3 |
Давление воды, МПа (кгс/см2), не менее | 0,3 (3) |
Потребляемая мощность, кВт | 1,1 |
Количество обслуживающего персонала, чел. | 1 |
Габаритные размеры, мм | 355 Х 580 Х 300 |
Вес, кг | 50 |