Перекрутчик для колбас PR-250 легко монтируется со шприцами всего модельного ряда Мainca. Аппарат значительно облегчает работу оператора, одновременно дозируя продукт и перекручивая оболочку. Он экономит производственное время и быстро окупается.
Возможные порции/дозировка: 20 — 210 гр.
Производительность: ~ 1 порция /сосиска в секунду (до 360 кг/час).
В зависимости от сырья, оболочки и используемого шприца Mainca, возможно достичь производительности до 100 — 150 кг в час (со шприцем Mainca на 50 л).
Для работы с перекрутчиком не нужны особые навыки. Интегрированная панель управления позволяет легко работать в полуавтоматическом режиме, используя педаль, или в автоматическом с использованием таймера для установки времени между перекрутками.
Все, что необходимо сделать — установить размер порции и режим работы. Перекрутчик PR-250 подходит для работы с натуральной, коллагеновой оболочкой, а также с оболочкой из полиамида или целлюлозы.
Прекрасно работает со всеми видами мяса, включая мясо птицы.
Перекрутчик снабжен тремя насадками из нержавеющей стали диаметром 12, 15 и 20 мм.
133