Слайсеры предназначаются для нарезки колбасных изделий, мясных деликатесов, охлажденного мяса, сыра, овощей и других продуктов. Они позволяют экономно и равномерно производить нарезку продуктов, соблюдая все санитарно-гигиенические нормы. Если, из-за консистенции, продукт сложно нарезать ровно вручную, то слайсер без труда решит эту задачу.
Особенностями профессиональных моделей слайсеров являются:
— дисковый наклонный нож (производит равномерную нарезку);
— регулировка толщины нарезки;
— затачивающий механизм для ножа (в защитном кожухе).
Слайсеры настольного исполнения Mainca предназначены для нарезки продуктов на тонкие ломтики толщиной от 0,5 до 15 мм. Конструкция машин выполнена из анодированного алюминия, дисковый нож из нержавеющей стали. Каретка приводится в движение вручную.
Основным критерием выбора модели слайсера является диаметр диска. Производитель Mainca предлагает слайсеры с самыми распространенными размерами дисков, так как они имеют более универсальное применение.
Модельный ряд Производительность Диаметр слайсера Толщина реза Мощность мотора, (1 фаза) Габариты |
TI-220 60 шт/мин 220 мм 0 — 14 мм 0,15 кВт 490 х 430 х 360 мм |
GF-250 60 шт/мин 250 мм 0 — 14 мм 0,15 кВт 560 х 540 х 400 мм |
CGF-300 60 шт/мин 300 мм 0 — 14 мм 0,15 кВт 590 х 580 х 460 мм |
CF-300 60 шт/мин 300 мм 0 — 15 мм 0,37 кВт 730 х 540 х 450 мм |
Модельный ряд Производительность Диаметр слайсера Толщина реза Мощность мотора, (1 фаза) Габариты |
CF-330 60 шт/мин 330 мм 0 — 15 мм 0,37 кВт 730 х 540 х 450 мм |
CF-350 60 шт/мин 350 мм 0 — 15 мм 0,37 кВт 750 х 54 х 490 мм |
TB-300 60 шт/мин 300 мм 0 — 15 мм 0,45 кВт 630 х 630 х 490 мм |
TB-350 60 шт/мин 350 мм 0 — 15 мм 0,45 кВт 820 х 720 х 590 мм |
TB-370 60 шт/мин 370 мм 0 — 15 мм 0,45 кВт 820 х 720 х 590 мм |