Термоагрегат Лидер-250

Термоагрегат Лидер-250
Модель: Товар 520
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)

Термоагрегат Лидер-250

Предназначен для тепловой обработки колбасных изделий (вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас), а также свинокопченостей (окороков, корейки, грудинки и т.д.). Применяется на предприятиях мясомолочной промышленности.

Термоагрегат представляет собой сварную конструкцию, состоящую из следующих основных составных: камера, двери с дымогенератором, парогенератором, вентилятор. Он выполняет следующие технологические функции: подсушку, обжарку, варку, копчение, охлаждение водой или воздухом мясопродуктов.

Камера представляет собой сборную конструкцию, состоящую из каркаса с изоляционным материалом. Внутренняя полость камеры разделена на два отсека: в верхней части расположена нагревательная камера, в нижней - рабочая камера, которая соединена паропроводом с парогенератором. В дверь термоагрегата встроен дымогенератор.

Подача коптильного дыма, пара и воздуха в камеру, в зависимости от фазы технологического процесса (по выбору) регулируется заслонками.

Принцип работы термокамеры:

Когда камера находится в рабочем состоянии (загружена), включаются вентилятор и электронагреватели. Вентилятор всасывает рабочую среду из рабочей камеры и направляет на электронагреватели (тены), нагретая до заданной температуры рабочая среда нагнетается в рабочую камеру. Создается турбулентное движение рабочей среды; проходя через раму с продуктами, рабочая среда отсасывается вентилятором для рециркуляции.

Помещение, предназначенное для установки термоагрегата, должно быть оборудовано силовой электропроводкой, распределительным щитом, магистралью для подачи холодной и горячей воды. Высота помещения должна быть, не менее 3,4 м.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Рабочая вместимость камеры, м3 1,9
Единовременная загрузка (по колбасному фаршу), кг 250±20
Количество загружаемых рам, шт.            1
Максимальная температура рабочей среды в камере, 0С 120
Установленная мощность, кВт 36
Занимаемая площадь, м2     3,1
Габаритные размеры без электрошкафа, мм 2050x1343x2250
Размер деревянных брусков, мм 20x40x500
Масса изделия, кг 1000

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: