Термоагрегат Лидер-300

Термоагрегат Лидер-300
Модель: Товар 521
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)

Термоагрегат Лидер-300

Предназначен для тепловой обработки колбасных изделий (вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас), а также свинокопченостей (окороков, корейки, грудинки и т.д.). Применяется на предприятиях мясомолочной промышленности.

Термоагрегат представляет собой сборную конструкцию, состоящую из следующих основных сборочных единиц: камера, парогенератор, вентилятор, дверь дымогенератора, двери, душ, шкаф электрический. Он выполняет следующие технологические функции: подсушку, обжарку, варку, копчение, охлаждение водой или воздухом мясопродуктов.

Принцип работы камеры: Когда камера находится в рабочем состоянии (дверь закрыта), включаются вентилятор и трубчатые электронагреватели. Вентилятор всасывает рабочую среду из рабочей камеры и направляет ее на трубчатые электронагреватели, нагретая до заданной температуры рабочая среда нагнетается через коллекторы в рабочую камеру. Создается турбулентное движение рабочей среды. Проходя через раму с продуктом, рабочая среда отсасывается для рециркуляции.

Подключение подачи свежего воздуха, дыма, выброса отработанной рабочей среды осуществляется заслонками. Режим управления работой термоагрегата - ручной.

Помещение, предназначенное для установки термоагрегата, должно быть оборудовано защитным контуром заземления, силовой электропроводкой, распределительным щитом, магистралью для подачи холодной и горячей воды. Высота помещения должна быть не менее 2,4 м.

Преимущества:

1. Встроенный в дверь фрикционный дымогенератор позволяет экономить производственную площадь, получать более качественный дым из любой древесины (в дыме отсутствуют бензопирены), улучшает санитарное состояние камер и делает невозможным возникновение открытого пламени (пожара).

2. Наличие самостоятельного парогенератора увеличивает срок службы ТЭНов, позволяет устанавливать определённую влажность (%), снимает необходимость внешнего подключения пара.

3. Имеется возможность оснащения камер источниками высокого напряжения для копчения в электростатическом поле, что позволяет уменьшить время копчения мясных продуктов примерно в 2-3 раза и улучшает качество готовой продукции.

4. Наличие встроенного душа (системы охлаждения и мойки) позволяет мыть камеру без разборки.

5. Особенности конструкции обеспечивают равномерное распределение температурного поля по всему объёму камеры.

6. Термоагрегаты выполнены полностью из высококачественной нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Рабочая вместимость камеры, м3   2,5
Единовременная загрузка (по колбасному фаршу), кг   300±20
Количество загружаемых рам, шт.            2
Максимальная температура рабочей среды в камере, 0С 120
Установленная мощность, кВт 28
Занимаемая площадь, м2     2,7
Габаритные размеры без электрошкафа, мм 2050x1343x2250
Габаритные размеры электрошкафа, мм 300x350x1560

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: