Технологическая линия Я8-ФОБ-МА22П

Технологическая линия Я8-ФОБ-МА22П
Технологическая линия Я8-ФОБ-МА22П Технологическая линия Я8-ФОБ-МА22П
Модель: Я8-ФОБ-МА22П
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)
  1. Измельчитель силовой – производит первичное дробление сырья.
  2. Подпрессывающий шнек – равномерно подает сырье в насос.
  3. Насос-измельчитель – додрабливает крупные куски сырья, смешивает с водой и кровью и перекачивает на вибрационный жироотделитель.
  4. Вибрационный жироотделитель – обезжиривает сырье, эмульгирует жир с водой и коагулирует кровь.
  5. Фильтрующая центрифуга для отделения крупных частиц сырья от водо-жировой эмульсии.
  6. Центрифуга отстойная для отделения мелких твердых частиц и скоагулированной крови от водожировой эмульсии (3800 об/мин).
  7. Транспортер шнековый подает влажный шрот на сушку.
  8. Раздаточный шнек.
  9. Сушильный блок для сушки сырья.
  10. Дробилка молотковая для получения муки кондиционной крупности и передувания ее в бункер-накопитель.
  11. Бункер-накопитель для отделения муки от воздуха и выгрузки ее в мешок или другую тару.
  12. Сепаратор жировой грубой очистки – для отделения жира от воды.
  13. Сепаратор жировой тонкой очистки для осветления жира.
  14. Насосы для перекачивания жидкостей.

Техническая характеристика одной линии Я8-ФОБ-МА22П

 

Производительность по сырью, т/час

                                                                 

до 1,5

 

Давление греющего пара, МПа

0,4-0,6

Расход пара, кг/час

до 2000

Расход воды, м3 час

0,5-0,7

Установленная мощность электродвигателей, кВт

230

Площадь помещения необходимого для размещения линии, м2

200

 

 

   Требования к помещению:

1. Высота потолков не ниже, м                                                                                     4,5

2. Температурные режимы, 0С                                                                           не ниже 0

3.Должна присутствовать общая обменная вентиляция.

Общий объем вытяжной вентиляции не менее 10000 м3/час. Необходимо предусмотреть 3 линии воздуховодов:

1.      Удаление соковых паров от сушильных блоков;

2.      Удаление паров от жирового отделения;

3.      Удаление паров от участка обезжиривания.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: