В корзине пусто!
Устройство предназначено для разделывания минтая на спинку с одновременным удалением головы без повреждения икры и печени. Устройство устанавливается в составе оборудования технологических линий по производству мороженого балычка из минтая в рыборазделочных цехах плавзаводов.
Принцип работы основан на расчленении рыбы двумя парами дисковых ножей на две части: спинную и брюшную, с автоматической центровкой линии реза по хребтовой кости.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Производительность, рыб/мин | 67 |
Диапазон размеров обрабатываемых рыб, мм | 350-600 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Объемный расход воды, м3/час | 1,2 |
Занимаемая площадь, м2 | 0,55 |
Количество обслуживающего персонала, чел. | 2 |
Габаритные размеры, мм | 1160 X 470 X 630 |
Вес, кг | 75 |