В корзине пусто!
Предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.
Особенности:
Технологический цикл работы автомата:
Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съем готовых брикетов происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Фасуемый продукт | Масло сливочное, творог, сладкая творожная масса |
Тип автомата | Карусельный, периодического типа |
Температура фасуемого продукта, °C: - масло, творог, сладкая твороженная масса | + 13…+ 17 |
Принцип дозирования | Объемный |
Регулирование производительности | Бесступенчатое |
Габаритные размеры автомата, мм | 2920Х 2490 Х 1540 |
Номинальная масса брикета, г | 180, 200, 250 |
Размеры брикета, мм | 100 Х 75 Х 26, 100 Х 75 Х 26 |
Упаковочный материал: масло, творог, сладкая творожная масса | пергамент марки В-50 1-го сорта ГОСТ 1341, фольга кэшированная ТУ 5435-001-52641122-2000 или ТУ 5443-046-45982064-2003, бумага этикеточная марки В ГОСТ 7525 |
Производительность автомата, брик.\мин | 40-80 |