Каталог

Автомат для фасовки сливочного масла и творога в брикеты АФБ

Автомат для фасовки сливочного масла и творога в брикеты АФБ
Модель: Товар 87
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)

Автомат для фасовки сливочного масла и творога в брикеты АФБ

Предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.

Особенности:

  • Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
  • Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
  • Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°. Нанесение даты изготовления продукта осуществляется игольчатым однорядным дататором.

Технологический цикл работы автомата:

  • загрузка бункера продуктом;
  • подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
  • отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
  • перенос развертки на формующую матрицу;
  • проверка наличия развертки на формующей матрице;
  • образование коробки и укладка ее в гнездо формующего стола;
  • дозировка определенной порции продукта в коробку (дозировка продукта осуществляется поршневым механизмом; продукт из бункера в дозатор подается при помощи шнека);
  • загибка краев брикета;
  • подпрессовка, обеспечивающая плотность и окончательную заделку брикета;
  • съемка готовых брикетов с формующего стола.

Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съем готовых брикетов происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Фасуемый продукт Масло сливочное, творог, сладкая творожная масса
Тип автомата Карусельный, периодического типа
Температура фасуемого продукта, °C: - масло, творог, сладкая твороженная масса + 13…+ 17
Принцип дозирования Объемный
Регулирование производительности Бесступенчатое
Габаритные размеры автомата, мм 2920Х 2490 Х 1540
Номинальная масса брикета, г 180, 200, 250
Размеры брикета, мм 100 Х 75 Х 26, 100 Х 75 Х 26
Упаковочный материал: масло, творог, сладкая творожная масса пергамент марки В-50 1-го сорта ГОСТ 1341, фольга кэшированная ТУ 5435-001-52641122-2000 или ТУ 5443-046-45982064-2003, бумага этикеточная марки В ГОСТ 7525
Производительность автомата, брик.\мин 40-80

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: