В корзине пусто!
Барабанный охладитель предназначен для охлаждения тонкого слоя продукта и используется при производстве классического творога с мажущей консистенцией.
Особенности:
Барабанный охладитель с температурой охлаждающей поверхности -10 оС, охлаждает слой продукта толщиной 4-6 мм. Подается продукт сверху и вспомогательный барабан распределяет его на охлаждающей поверхности. Расстояние между барабанами регулируется для достижения лучшего результата.
Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Температурой охлаждающей поверхности, оС | 10 |
Скорость вращения, об/мин | 0,5 - 23 |
Производительность при максимальном интервале охлаждения (от 30оС до 10оС), кг/ч | 500 |
Установленная мощность, кВт | 0,55 |
Установленная мощность, кВт | 0,6 |
Расход хладоносителей при температуре -12оС, л/ч | 8000 |
Масса, кг | 600 |