Каталог

Линия для производства плавленого колбасного сыра

Линия для производства плавленого колбасного сыра
Модель: Товар 730
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)

Линия для производства плавленого колбасного сыра

http://calori.ru/products-filter/Syr-kolbasnyy-kopchenyy.jpg

Состав линии:

1. Плавитель сырной массы ПСМ-70

Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра

Особенности:

Оснащен мотор-редуктором с реверсивным двигателем и вымешивающим устройством лопастного типа, обеспечивающими эффективное перемешивание расплавленной массы, предотвращающее её налипание на внутренней поверхности плавителя. Плавитель обеспечивает (при реверсном вращении двигателя) удаление готового продукта через затвор из нержавеющей стали с проходным отверстием Ду100. Нагрев осуществляется за счет подачи пара в цилиндрическую «рубашку» плавителя - температура продукта внутри плавителя измеряется биметаллическим термометром. Расположенный сверху люк для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель изготовлен из пищевой нержавеющей стали

Технические характеристики:

Параметр

Значение

Объем бака, л

100

Коэффициент заполнения

0,8

Максимальная температура нагрева продукта, °С

85

Время плавления, мин

15

Рабочее давление пара, кгс/кв.см

1,0

Частота вращения мешалки, об/мин

70

Диаметр сливного отверстия, мм

100

Установленная мощность, кВт

3,0

Габаритные размеры, мм

1100х650х1200

Масса, кг

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Шприц вакуумный для колбасных изделий ШВ-47

Предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для наполнения оболочек сырной массой при производстве колбасного сыра.

Особенности:

Изготовлен из нержавеющей стали марки 10Х18Н9 (разрешена к применению в контакте с пищевыми продуктами).

Технические характеристики:

Параметр

Значение

Производительность по колбасным изделиям, мин/макс, кг/ч

100/800

Объем бункера, л

100

Давление подаваемого продукта, не менее, кгс/кв.см

6

Предельное остаточное давление, кгс/кв.см

-0,8

Частота вращения ротора, об/мин

140

Габаритные размеры, мм

1000х700х1700

Масса, кг

190

Установленная мощность, кВт

1,8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Клипсатор односкрепочный для колбасных изделий КО

Односкрепочный пневматический клипсатор КО предназначен для запечатывания различных наполнителей в мерные оболочки. Этот клипсатор хорошо работает на любых видах оболочки, в том числе и на белкозине, предназначенном для ручной вязки, а при определенных навыках оператора – и на натуральной оболочке. Наложение скрепок на пережатую оболочку у этой машины выполняется при помощи пневмоцилиндра. При наложении скрепки под нее можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона.

Технические характеристики:

Параметр

Значение

Тип клипс

814, 816

Калибр оболочек, мм

45-110

Время наложения клипс, с

1

Давление воздуха в сети, атм

6-8

Отрезной нож

ручной

Габаритные размеры, мм

250х350х900

Масса, кг

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Типы оболочки:

Целлюлозные волокнистые оболочки

Волокнистые оболочки

Полиамидные искусственные оболочки

Искусственные оболочки из ПВДХ

Натуральные оболочки (черевы)

Льняные оболочки

 

4. Камера термодымовая ТДК-300

Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов. Используется в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, холодное и горячее копчение.

Особенности:

- дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.

- в конструкции моноблока встроена система очистки дыма.

-  камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

 

Технические характеристики:

Параметр

Значение

Габаритные размеры, мм.:
высота
ширина
ширина с х/а
длина
длина с х/а

 

 

2650

1900

1900

1630

2300

Загрузка камеры, кг.

300

Температура в камере, °С

40-125

Температура в камере с х/а, °С

18-125

Напряжение, В

380

Частота, Гц

50

Масса, кг. не более

1100

Масса с х/а, кг. не более

1200

Потребляемая мощность, кВт.

20,2

Потребляемая мощность с х/а, кВт.

23,6

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: