В корзине пусто!
Предназначен для высокотемпературной пастеризации и стерилизации молока и других жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.
Преимущества Пастеризатора:
Основным преимуществом данной модели является экономия потребляемой электроэнергии: при производительности в 2500 - 3000 л/час она потребляет всего 25 кВт. Увеличение сроков хранения и реализации с сохранением высоких вкусовых и потребительских качеств стерилизованного продукта Полное подавление болезнетворных микробов. | |
Высокий КПД. Энергетическая оптимизация путем использования роторных нагревателей. Отсутствие самой нагруженной в тепловом отношении секции пастеризации, на которой в большей мере происходит отложение молочного камня, накипи, и которая требует постоянной разборки и чистки. | |
Отсутствие контура теплоносителя (насоса теплоносителя, расширительного бака, электрокотла, секции пастеризации) за счет использования роторных нагревателей. | |
Частичная гомогенизация (12% - 16%) за счет молекулярного трения в роторных нагревателях. Надежность и долговечность установки благодаря использованию роторных нагревателей из нержавеющей стали литого исполнения. | |
Экономия площади за счет компактности установки. Возможность достижения температур пастеризации от 78°C до 140°С. | |
Возможность непрерывного контроля и записи нескольких параметров за счет использования современных многоканальных самописцев и приборов цифровой индикации рабочих параметров. | |
Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации. | |
Высокий уровень автоматизации с использованием приборов частотного регулирования. | |
Простота очистки и дезинфекции. Простота в работе и ремонтопригодность. |