В корзине пусто!
Предназначена для образования и подпрессовки сырного пласта; самопрессования и механического прессования творожного сгустка, отделения жидкости из других продуктов
Особенности:
Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали. Наличие четырех колес, два из которых являются поворотными и имеют стопор, позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению. Оснащена одним винтовым съемным прессующим устройством. Имеет одну съемную металлическую решетку для обеспечения дренажа молочной сыворотки или другой жидкости. Оснащена подвижной ручкой для удобства управления тележкой. Может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости
Технические характеристики:
Параметр | Значение |
Объем, л | 240 |
Максимальная масса прессуемого продукта, кг | 100 |
Диаметр сливного отверстия, мм | 35 |
Усилие прессования, не более, кГс | 400 |
Габаритные размеры, мм | 1300х900х1200 |
Масса, кг | 50 |