Каталог

Установка для охлаждения и прессования творога УПТ

Установка для охлаждения и прессования творога УПТ
Модель: Товар 250
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)

Установка для прессования и охлаждения творога УПТ

 

Предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Описание процесса:
Основной, функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя («ледяной» воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением

 

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Производительность, кг/час 130
Производительность за цикл, кг 500
Объем трубчатого барабана, л (геометрический) 950
Количество единовременно загружаемого творожного калье (не более), кг 400
Продолжительность рабочего цикла (прессования и охлаждения), час 3
Хладоноситель "ледяная" вода (t = + 1 - + 3 °С)
Температура, °С
- творожного калье перед обработкой
-готового творога после охлаждения
+ 25 - + 30 °С
+ 14 °С
Патрубок для слива сыворотки Муфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса (не более), кг 450
Габаритные размеры, мм 2560х1200х1600

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: