Каталог

Инъектор KARPOWICZ NK-54

Инъектор KARPOWICZ NK-54
Модель: Товар 424
Наличие: Есть в наличии
В наличии
 
Уточните актуальную цену в отделе продаж!
8 (930) 031-14-44
Нашли товар дешевле, чем у нас
- пришлите конкурентный счет или ссылку на сайт
и мы сделаем более выгодное предложение!


Доставка по России и СНГ
Описание Отзывы (0)

ИНЪЕКТОР NK-54 ФИРМЫ «KARPOWICZ» (Польша)

Инъекторы серии NK производятся на базе комплектующих изделий из Германии (Siemens) и Швеции (Johnson) предназначены для шприцевания мяса солевым раствором при изготовлении копченостей.

Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины,
а также птицы иглами диаметром 4,0; 3,0; 1,8 мм, рыбы иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются
на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера
в транспортную емкость (чан).

Посол осуществляется через 54 иголки, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости  можно

произвести местное дополнительное шприцевание  с помощью ручного одноигольчатого шприца, питаемого
тем же насосом.

Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование
давления – краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.

 

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Количество игл, шт 54
Максимальная производительность, кг/ч 2000
Шаг транспортера, мм 20-60
Количество тактов в минуту, такт/мин 56
Мощность двигателя привода, кВт 2,2
Мощность двигателя насоса, кВт 2х1,1
Высота просвета между транспортером и иглами, мм 200
Ширина транспортерной ленты, мм 420
Объем резервуара  рассола, л 250
Габаритные размеры, мм 1750х600х1900
Вес, кг 350

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: