В корзине пусто!
Мясорубки МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Производительность, кг/час | 600 |
Производительность, при повторном измельчении котлетной массы, кг | 200 |
Потребляемая мощность, кВт | 2,71 |
Питающая электросеть: | |
род тока | переменный |
номинальное напряжение, В | 380 |
частота вращения шнека, об/мин | 250 |
Габаритные размеры, мм | 765 х 450 х 576 |
Масса, кг | 56 |
Параметры решеток: | |
наружный диаметр, мм | 105 |
диаметр отверстий (1реш; 2реш; 3реш), мм | 3; 5; 9 |
количество отверстий (1реш; 2реш; 3реш), шт. | 276; 132; 54 |