Шпигорезка используется для нарезки кубиков, полос или стружки из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов.
Вместительная загрузочная камера с размерами 550-300х96х96 мм позволяет загружать продукты без предварительной резки.
Гидравлическая система подачи гарантирует мягкую подачу продукта в режущий блок.
Минимальный размер кубика мяса 4х4х0,5 мм.
Для нарезки на кубики сыра можно использовать проволочную рамку. Минимальный размер кубика сыра 4х4х0,5 мм.
Применяя различные рашпильные решетки для резки сыра и овощей можно получить продукт в виде стружки или ровных ломтиков.
Нарезанный продукт можно быстро транспортировать в пластиковых ящиках, установленных на роликовых тележках, которые точно подходят под разгрузочный отсек шпигорезки.
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Принцип работы | полуавтомат |
Производительность, кг/ч | 800 |
Длина загрузочной камеры, мм | 300 |
Длина отрезаемого куска, мм | 0,5-32 |
Сечение решетки, мм | 96 х 96 |
Виды решеток, мм | 4 / 5 / 6 / 8 / 10 / 12 / 14 / 16 / 20 / 24 / 32 / 48 |
Масса машины, кг | 170 |
Установленная мощность, кВт | 1,2 |
Габариты, мм | 1100х645х1050 |