В корзине пусто!
Универсальный вакуумный шприц U-159 предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве копченых колбасных изделий, где не предъявляются высокие требования к мозаике разреза готовой продукции (сосиски, сардельки).
Может работать в непрерывном режиме при производстве колбас или в режиме дозированной набивки, при котором отделение порций осуществляется путём перекручивания оболочки.
Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформации продукта или локальной концентрации жира (подтёки).
Особенности:
Технические характеристики:
Характеристика | Значение |
Мощность, кВт | 1.5-2.2 |
Производительность, кг/час | 200-1700 |
Величина доз, г | |
применяя большой дозирующий диск | 35-65 |
применяя малый дозирующий диск | 65-125 |
Вместимость бункера, л | 250 |
Диаметр набивочных трубок, мм | 12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52 |
Компрессор К8, об/мин | 800/1200 |
Производительность, м/час | 2/3 |
Габаритные размеры, мм | 1422х520х1935 |
Вес, кг | 420 |