Описание:
Массажер предназначен для вакуумного массирования различных видов мяса в процессе посола в производстве мясных полуфабрикатов и копченого мяса. Многокамерные барабаны обеспечивают массирование различных продуктов в одном устройстве. Благодаря использованию охлаждения барабана можно сократить время массирования при одновременном повышении качества выпускаемой продукции. Загрузка продукта может быть механизирована.
Особенности:
Микропроцессорный контроллер с программируемыми функциями:
- автозапуск
- скорость барабана
- рабочее время
- время отключения
- общее время массирования
- степень вакуума для каждой фазы процесса
- температура продукта для массажеров с охлаждающей рубашкой.
Запатентованная система охлаждения партии и многокамерные барабаны.
Принцип действия:
Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом. После выкачивания из резервуара воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. После массажа мясо пд тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость.
Внимание! : Загрузка до 70% емкости бака. В многокамерных массажёрах вакуум регулируется вручную.
Тип массажёра |
MK-250 |
MK-600 |
MK-2×300 |
MK-900 |
MK-3×300 |
MK-1200 |
MK-2×600 |
MK-2000 |
Ёмкость резервуара [л] |
250 |
600 |
2×300 |
900 |
3×300 |
1200 |
2×600 |
2000 |
Внешние размеры A / B / H [mm] |
1000/ 1000/ 1650 |
1050/ 1650/ 1650 |
1050/ 1650/ 1650 |
1150/ 2250/ 1750 |
1150/ 2250/ 1750 |
1200/ 2250/ 1850 |
1200/ 2250/ 1850 |
1450/ 2800/ 2200 |
Мощность привода [kW] |
1,1 |
1,5 |
1,5 |
2,2 |
2,2 |
2,2 |
2,2 |
4 |
Мощность вакуум.насоса [kW] |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
0,75 |
1,1 |
Мощн.сист.охлаждения [kW] (для исполн.с охлаж.барабаном) |
- |
1,5 |
1,5 |
1,7 |
1,7 |
1,7 |
1,7 |
2,2 |
Скор. вращ.барабана [oб/мин] (не для основного исполнения) |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
1,5 — 9 |
Приблизительный вес [kg] |
~450 |
~700 |
~770 |
~750 |
~800 |
~900 |
~1000 |
~1300 |
|