Волчок для замороженного и свежего мяса DKM200
Применяется при производстве колбасы, сервелата, сосисок в секторе переработки мяса, в особенности при измельчении мяса шокового замораживания при температуре -40 C°, и приготовлении фарша.
Особенности:
-
По желанию может оснащаться специально конструированной сепаратной системой для отделения костей от мяса (куры, индейки) и рыбы, с обеспечением отдельного выхода мяса и костей
-
Имеет систему решеток и ножей, соответствующую нормам Европы для машин по измельчению замороженного мяса
-
По желанию может быть дополнительно оснащена системой для удаления жил
-
Имеет систему с мощным двигателем и коробкой передач
-
Имеет парный винт для свежего и замороженного мяса
-
Парный цикл
-
С подъемником
-
Загрузочное устройство для мяса емкостью 250 литров
-
Все детали изготовлены из нержавеющей качественной стали 304
-
Гигиеничная
-
Высший уровень легкости и простоты при очистке
-
Производится с соблюдением всех директив CE
-
Высший уровень простоты и легкости в использовании.
Технические характеристики:
Характеристика |
Значение |
Производительность, кг/час |
4000-2000 |
Напряжение электропитания (50 Гц), В |
400-230 |
Мощность двигателя, кВт |
30/48 |
Масса нетто, кг |
1870 |
Масса нетто с сепараторной системой, кг |
2100 |